SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/117 vom 16. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 44 ATSG und Art. 72bis IVV. Begutachtung. Anzahl Fachdisziplinen. Vorliegend ist ein Bedarf an einer polydisziplinären Begutachtung, wie sie von der IV-Stelle verfügt wurde, ausgewiesen. Keine Manipulierung der Vergabeplattform SuisseMED@P durch die IV-Stelle plausibel (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2020, IV 2019/117).